booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Andar per cantine 2023: Percorso Piedirosso

FULL
From Mon 25 September 2023 alle Ore 15:00 until Mon 25 September 2023 alle Ore 19:00
Tel. +39 081908436 | Mob. +39 3318095540 - 3496125250 - 3385015970
Le cantine del percorso Piedirosso:

CANTINA PASSARIELLO
Via Tironi, 29 *- Forio
Cell. 335 6341297
La cantina si trova in località Tironi ed è di proprietà della famiglia Russo dal 1956. Costruita interamente in tufo verde nel lontano 1873, era adibita per la produzione e la vendita di vino locale. Rappresenta sicuramente una delle cantine più antiche di Forio ed è perfettamente funzionante.

CANTINA SCARDECCHIA
Via Succhivo - Serrara Fontana
Tel. 081 909062
Cantina storica del paese, passata di generazione in generazione per tre secoli tra le mani sapienti della famiglia Iacono. Attualmente si producono vino bianco, rosso, spumante misto e Sorriso.

TENUTA CALITTO
Forio - Via Provinciale Panza 486 Tel. 081 90 72 46
Una dimora nobiliare di campagna del XVIII secolo, finemente restaurata, al centro di un esteso vigneto in una valletta inondata di sole e dominata dall’inconfondibile sagoma del massiccio dell’Epomeo. Vini i qualità in un luogo di grande suggestione.

Quota di partecipazione 35,00€ a persona


Going

  • Gravatar Lauro Trapani
  • Gravatar Valerio Fiorentino fiorentino
  • Gravatar Epomeo s.r.l
  • Gravatar Giovanni Napoleone
  • Gravatar Mirko Rispoli
  • Gravatar Iolanda Ascione
  • Gravatar Salvatore D’Alterio
  • Gravatar Cristiana Barbieri
  • Gravatar Jonas Haydn

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions
 
wave explorer logo
ischia savage logo png
aigae logo
 
 
 

 

 

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.