Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Pizzeria da Ciccio (Pranzo)
AVAILABLE
			 
											From 
								
				Sat 16 September 2017 alle Ore 14:00						
											until							
				alle Ore 17:00						
		
				
		
	
			 
			Posted by 
						Pro Loco Panza					
				
		
									
			 +39  0813332009		
						
						
		
	Il menù proposto dal Ristorante Pizzeria da Ciccio di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:
• Antipasto: i sapori del mare - tris di assaggi in varie preparazioni
• Primo: paccheri di gragnano con pescato del giorno e croccante di verdure
• Secondo: filetto di pesce bianco gratinato alla nello con contorno di pomodorini
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1 bottiglia di biancolella ogni 2 persone, caffè e limoncello
• Primo: paccheri di gragnano con pescato del giorno e croccante di verdure
• Secondo: filetto di pesce bianco gratinato alla nello con contorno di pomodorini
• Dessert: dolce del giorno
• Bevande: 1 bottiglia di acqua, 1 bottiglia di biancolella ogni 2 persone, caffè e limoncello
Prezzo: 48 € a persona
Prenotazione obbligatoria
 
                                                                    


