booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

Menù Andar per Cantine 2017 - Ristorante Chiarito (Pranzo)

AVAILABLE
From Sun 10 September 2017 alle Ore 14:00 until alle Ore 17:00

Il menù proposto dal Ristorante Chiarito di Forio d'Ischia in occasione della manifestazione "Andar per cantine 2017" è il seguente:

• Antipasto: parmigiana di melenzane in terracotta
• Primo: spaghettone di gragnano ai tre pomodori (ciliegino...corbarino e san marzano)
• Secondo: coniglio alle fumarole con cottura sotto sabbia - patate al forno e insalata verde di ruffano
• Dessert: babà al limoncello
• Bevande: 1 calice di vino rosso Azienda Ruffano
Prezzo: 40 € a persona

Bevande escluse


Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.