booked.net

unpli header

logo prolocopanzaischia

  • Home
  • Eventi archiviati

Percorso Biancolella

AVAILABLE
Days
Hours
Minutes
Seconds
From Fri 30 September 2022 alle Ore 10:00 until alle Ore 14:00
Tel. +39 081 908436 - Mob. +39 3345787963 - 3496125250 - 3385015970
Categories: Andar per cantine
Hits: 2880
Le cantine del percorso Biancolella:

1. CANTINA SCARDECCHIA
Via Succhivo - Serrara Fontana
Tel. 081 909062
Cantina storica del paese, passata di generazione in generazione per tre secoli tra le mani sapienti della famiglia Iacono. Attualmente si producono vino bianco, rosso, spumante misto e Sorriso.

2. ANTICA FATTORIA GRECA
Via Sorgeto, 51 - Forio
Tel: 081 908102 - 081 909277
www.puntachiarito.it - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
L’azienda si contraddistingue per la produzione di vini speciali locali come Ischia Bianco e Ischia Rosso. Presso la struttura è possibile degustare i vini, visitare il vigneto. La produzione si basa sulla più genuina tradizione contadina ischitana.

3. CANTINA RAUSTELLA
Via Lorenzo Fiore - Serrara Fontana
Cell. 3478128485
Alle pendici del monte Epomeo, in grotte scavate, in grotte scavate nella montagna dagli antichi ischitani, saggi contadini continuano a produrre il vino con i sistemi dei padri. Tra questi, Francesco Mattera detto Raustella, nella sua cantina in Serrara, alla veneranda eta’ di 90 anni continua a produrre il meraviglioso nettare degli dei. Completamente restaurata da Giuseppe Mattera oggi scrigno delle antiche tradizioni vitivinicole...

Prezzo del percorso € 30

Contacts

logo voucher prolocopanzaischia
 
Piazza San Leonardo, 1
Tel. +39 081 90 84 36
Mob. +39 331 809 55 40

Newsletter

Sign up for news on Pro Loco Panza Ischia activities and initiatives.
I agree Terms and Conditions

Il nostro sito utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.